HOME

威而鋼失效原因揭秘!你所不知道的真相。

威而鋼陽痿治療已有20年,成功率高達76%!但使用方式錯誤導致的失敗需要關註

多年來,威而鋼已被廣泛用於治療勃起功能障礙(陽痿),其治療效果經過充分驗證。研究表明,威而鋼的成功治療率高達76%,但仍有24%的失敗率。然而,這部分失敗與使用者個人情況密切相關,其中不少原因是由於使用方式錯誤。

威而鋼陽痿相關文章:威而鋼對陽痿治療效果如何?成功率有多高?

用藥錯誤指的是在治療過程中可能導致病人受到傷害的失敗。這些錯誤可能發生在確定使用哪種藥物和劑量方案時,包括處方錯誤、不合理、不恰當和無效的處方,以及處方不足或過度處方等問題。

很多人都採用藥物(威而鋼)治療的方法

威而鋼無效的真正原因

1.劑量不足

劑量不足

陽痿病患在自行購買威而鋼時,通常從最低劑量的25mg開始嘗試。這個劑量對於輕度陽痿的病患來說,已經足以發揮藥效。但是對於中度陽痿的病患,25mg可能不夠有效,需要選用50mg的劑量。而100mg是威而鋼的最高安全威而鋼劑量,一天內不能超過這個數量,否則可能會有嚴重的副作用。

威而鋼過量,威而鋼劑量相關文章:威而鋼過量的可能風險:如何正確調整劑量?

有些病患沒有正確評估自己的病情,只買了25mg的威而鋼,服用後發現沒有預期的效果,就又補吃一顆。這樣就容易造成用藥事故。因此,醫師建議陽痿病患從50mg的劑量開始服用,並根據個人情況和耐藥性,逐步調整到100mg。

2.自身疾病的影響

自身疾病的影響

勃起障礙的發生率和年齡有關,年紀越大越容易患上。臺灣的醫學數據顯示,40歲的男性有48%會有ED的問題,而70歲的男性則高達78%。這除了和身體機能隨著年齡衰退有關,也和其他病癥(如高血壓,心臟病,糖尿病)或攝護腺疾病的手術有關。心血管疾病(CVD)和ED有共同的危險因素,都反映出內皮細胞的功能不良。有越來越多的證據指出,ED可能是沒有其他病史的男性出現CVD的先兆,而且ED可能比CVD早發生3年。

另外,不健康的生活方式也會引起勃起障礙,例如吸煙、酗酒、熬夜、久坐不動、日夜顛倒、缺乏運動等。

由於老年人在人口中所佔的比例越來越高,預計全球ED的發生率將從1995年的1.52億男性增加到2025年的4.22億男性。

威而鋼原理,威而鋼功效,威而鋼適應症相關文章:威而鋼作用原理、功效與適應症

3.伴侶原因

伴侶原因

more info

威而鋼要發揮效果,必須要有性刺激的刺激。ED的病患最需要的是伴侶的支持,因為伴侶的態度會影響治療的成效;如果伴侶不理解、不協助、不欣賞,就會降低男方的興奮程度,讓威而鋼效果打折扣!如果伴侶真的愛你,她會主動地幫助你治療,讓你在身心上都能放鬆,喚起你的性慾,從而達到更好的治療。

我們可以知道,威而鋼無效的原因可能是劑量不夠、自身病情、外在因素等等;只要按照醫生的指示服用威而鋼,就不會有藥物無效的問題。

威而鋼哪裡買相關文章:威而鋼哪裡買不用愁:盤點新北市各區售賣威而鋼的藥局

使用大劑量威而鋼的風險

威而鋼是一種常用的治療勃起功能障礙(ED)的藥物。劑量的高低會影響壯陽的效果,如果低劑量不夠有效,可以試試高劑量的片劑。但是高劑量的威而鋼也會帶來一些短期的副作用,包括頭痛、燒心、皮膚潮紅和視力變化。這些副作用通常在5小時內消失。

然而,有研究發現威而鋼對眼睛沒有長期影響的醫學共識可能不夠準確。在2016年至2020年期間,發現了一個不正常的現象。30名健康的男性患者在第一次服用西地那非後的48小時內出現視力問題,並到診所求診。他們的年齡在38至57歲之間,沒有眼睛方面的病史。

這些男性都沒有處方,而且都服用了最高劑量(100毫克)的西地那非。一般來說,患者應該從50毫克開始服用,並根據自己的反應,適當調整劑量到100毫克或25毫克。

威而鋼心得相關文章:威而鋼使用心得:我如何使用威而鋼達到最佳效果

這是一份關於12名男性在服用100毫克西地那非後出現視力問題並持續超過24小時的回顧性報告。所有12名男性都是第一次服用西地那非的健康男性,沒有處方,他們在服藥後48小時內到診所求診。診斷測試顯示,在這12名男性中,有6人畏光,12人色覺異常,8人視力下降,2人立體感減弱,6人對比敏感度減低,3人瞳孔過大。這些視力問題都在21天內恢復正常。畏光和色覺異常的情況幾乎完全重合。因此,由於個人對西地那非的反應不同,可能和代謝有關,建議患者從適中的劑量開始服用。

威而鋼壯陽藥對比相關文章:威而鋼、犀利士、樂威壯哪個更好?專家教你選擇

其它治療ED的方法

其它治療ED的方法

男性激素替代療法(男性激素註射)

如果血液中的睪丸激素水平過低,可以使用男性激素替代療法。這種療法對於沒有睪丸激素缺乏的患者是沒有效果的。它主要對性慾障礙和身體狀況有幫助,但對勃起功能障礙的作用有限。如果勃起功能障礙不能單靠PDE5抑製劑解決,可以和男性激素替代療法一起使用,效果會更好。建議每兩週註射一次Enalmon Depot 125 mg或每3-4週註射一次250 mg。

使用男性激素替代療法時,需要定期檢查是否有前列腺癌、紅血球過多或肝功能不良的情況。不要過量服用口服藥物,因為它們的荷爾蒙作用弱而且容易傷肝。在國外,也有使用貼片的方式。

威而鋼陽痿根治相關文章:陽痿根治:威而鋼是否能完全根除陽痿?

陰莖海綿體自我註射(陰莖註射)

在歐美,陰莖海綿體自我註射是一種很普遍的方法。這是一種把前列腺素E1註射到海綿體裡,讓陰莖勃起的方法,根據國外的報告,有效率高達82%(Otto IL等)。這種方法通常是在威而鋼沒有效果時才使用,在臺灣,由於沒有政府核準,治療需要自行承擔風險。

陰莖假體手術

如果陰莖海綿體自我註射也無效,那就可以考慮陰莖假體手術。陰莖假體手術是ED的最終治療方法,因此,如果還想嘗試負壓勃起輔助器或陰莖海綿體自我註射,就沒有辦法了。所以要三思而後行。陰莖假體有兩種類型,一種是棒狀的不可充氣的器械,手術比較簡單,只需要一小時,在局部麻醉下就可以完成。

威而鋼預防陽痿相關文章:陽痿預防:威而鋼對陽痿預防的作用與效果

威而鋼是否有成癮性或耐受性